Уникальные места для проживания

Агротуризм (гостеприимные хозяева будут рады Вам предложить апартаменты со всеми удобствами; поместье, состоящее из 100 гектаров земли, с бассейном, школой верховой езды, горными велосипедами).

    

Апартаменты находятся на холмистых полях, растворенных в полутонах умбрийских пейзажах.

poder0 pod3 podere4 calledro

 

Еще одно красивое и историческое место: гостиница — аббатство 12 века, расположенная в заповедной зоне .Изначально аббатство было построено в 8 веке по приказу герцога Фароальдо II. Согласно легенде герцогу во сне явился св.Петр и указал место, где нужно построить монастырь. Несколько лет спустя герцог отказался от своего титула, стал монахом и до конца своих дней проживал в этом аббатстве. После его смерти аббатство перешло в собственность города, частично разрушено и было восстановлено к концу 12 века.

сайт аббатсво4 сайт аббатсво5 сайт аббатство сайт аббатство2 сайт аббатство3      сайт аббатство6

Гостиница крепость 13 века. На протяжении многих веков старинное здание выкупали знатные семейства, пока в 2000 году городской совет не решил из крепости (которая в 20 веке была уже никому не нужна) сделать гостиницу. Полностью отреставрировали здание , сохранив внешнюю структуру 13 вековой постройки, таким образом посетители гостиницы смогут окунуться в прошлое тысячелетие.

Montefr7Montefr6 20140611_225546 20140611_225628

Для любителей тишины, предлагаем более экономичное проживание в очаровательном уголке долины Вальнерины.На окраине живописной средневековой деревни Ферентилло, величественно возвышается в пышной оливковой роще, сторожевая башня четырнадцатого века с его средневековым двором под названием Святой Крест. Окна апартаментов выходят на горы и холмы с великолепным пейзажем. В течение дня Вас будет приветствовать щебетание  птиц, которые живут в парке, благоухание цветов и потрясающие природные красоты. Также в распоряжении гостей небольшой бассейн, расположенный на открытом воздухе.

SC4 SC5 SC14 
 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.